+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сервис в отелях на Самуи не должен пострадать от энергоаварии

Между островом Самуи и Суратани (ближайшим городом на "большой земле") произошло повреждение электрического кабеля. Ремонтные работы займут как минимум месяц, сообщает travel2siam.ru. В связи с этим электричество будет отключаться попеременно в разных районах острова на час-три, так как генератор не в состоянии поддержать весь остров одновременно. Для решения этой проблемы многие отели установили генераторы и стараются бесперебойно снабжать электроэнергии свои помещения. Так, представители Bandara Resort and Spa сообщили о том, что дополнительный генератор в этом отеле будет поддерживать бесперебойную подачу электроэнергии 24 часа в сутки.Остров Самуи расположен в 560 километрах к юго-востоку от Бангкока, в 80 км от материка. Это остров кокосовых пальм - здесь их более 3,5 миллионов - и чистейших тропических пляжей, покрывающих практически всю его береговую полосу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.