+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии продолжают штрафовать за покупку подделок

Двух польских туристов оштрафовали в Риме на рекордно высокую сумму 6666 евро за покупку двух пар поддельных часов у уличного торговца, сообщает соб. корр. Travel.Ru. У поляков есть два месяца, чтобы заплатить штраф. Незадачливых покупателей поймали на месте "преступления" в момент совершения сделки недалеко от базилики св. Петра. Продавцу удалось бежать. Туристы успели заплатить ему 40 евро.Новые правила, предусматривающие штраф в размере 3333 евро за покупку подделок, действуют в Италии с начала лета. За это время за любовь к дешевой продукции поплатились сотни туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви