+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедовские авиалинии" проводят осеннюю распродажу билетов

Еще одна авиакомпания объявила об осенней распродаже билетов. На этот раз дешевые авиабилеты будут предлагать "Домодедовские авиалинии". Распродажа пройдет с 10 по 25 сентября на рейсы, вылетающие с 1 октября по 20 декабря. Скидка от регулярных тарифов составит 50%. Распродажа будет проводиться по следующим направлениям:В одну сторону:
Москва - Владивосток 8000 рублей
Москва Хабаровск 5000 рублей
Москва - Анадырь 8000 рублей
Москва Норильск 3700 рублей
Москва Якутск 8000 рублей
Москва Ю.Сахалинск 4310 рублей
Москва Душанбе $120
Москва Самарканд $120
Москва Ташкент $120 (только из Москвы)
Москва Штутгарт $100 (только из Москвы)Туда-обратно:
Москва Ташкент - $240
Москва Штутгарт - $120
Штутгарт Москва 120 евроТарифы указаны без учета такс и сборов. Количество мест по спецтарифам ограничено. Детям до 12 лет предоставляется дополнительная скидка в 10% от спецтарифа. Билеты по спецпредложению можно приобрести во всех авиакассах, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.