+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила получения швейцарской визы

С 19 сентября Швейцарское консульство в Москве вводит новый порядок подачи документов на визу, сообщает соб. корр Travel.ru. Для того, чтобы сдать пакет документов надо будет сначала записаться на определенное время и день по телефону 641-38-89, 974-24-59 в рабочий день с 9.00 до 18.00. Звонок платный - 2 евро за одну минуту разговора. Оплата производится по счету-квитанции, которую выставляет компания "Direct Star", обслуживающая call-центр посольства Швейцарии. Аналогичные схемы давно уже действуют в консульствах Германии и Франции в Москве и показали свою эффективность в борьбе с неудобными живыми очередями. Консульство Швейцарии предпринимает серъезные усилия, чтобы оперативно выдавать визы растущему числу русских туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.