+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве ищут место под новый музей

В Москве должен появиться музей трамваев. Согласно представленному на рассмотрение мэра Юрия Лужкова проекту, музей планировалось создать на месте выводимого трамвайного депо им. Апакова, сообщает РИА "Новости". Однако Лужков отклонил эту идею, предложив поискать "более удачную площадку". "Нужно найти место, которое было удобно для посетителей музея - недалеко от метро и рядом с общественным транспортом", - указал Лужков. По его мнению, музей трамваев будет неуместен на территории, занимаемой депо им. Апакова, где планируется возвести многофункциональный жилой комплекс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе