+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня в Австрии и Лихтенштейне - "Длинная ночь музеев"

В субботу по всей Австрии и в соседнем княжестве Лихтенштейн пройдет традиционный праздник - "Длинная ночь музеев". В празднике, который в пятый раз устраивает австрийское телевидение ОРФ, примут участие 437 музеев в Австрии и более 30 музеев в Лихтенштейне, в том числе Музей изобразительного искусства князей Лихтенштейн в венском дворце с одноименным названием с его знаменитым собранием картин Петера Пауля Рубенса.Купив один билет, австрийцы и гости альпийской республики смогут по желанию посетить множество музеев, разъезжая на бесплатном автобусе от одного музея к другому. Одновременно с тем, в музеях будет организована культурная программа, сообщает РИА "Новости". Не забыли устроители праздника и о бесплатном угощении для посетителей. Празднество начнется в 18.00 мск, а завершится когда в Москве будет уже три часа ночи воскресенья.В прошлом году в "Длинной ночи музеев" в Австрии приняло участие более 250 тысяч человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около