+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings открывает шесть новых направлений из Штутгарта

Авиакомпания Germanwings увеличивает свое присутствие на юго-западе Германии. С открытием рейсов в шесть пунктов назначения из аэропорта Штутгарта Germanwings станет крупнейшей авиакомпанией в этом регионе. Полеты по этим маршрутам будут осуществляться с 30 октября - со вступлением в действие зимнего расписания 2005/2006. К уже существующим 18 пунктам назначения, куда Germanwings выполняет полеты из аэропорта Штутгарта, прибавятся Дюссельдорф, Милан, Париж, Болонья, Верона и Прага. На новых маршрутах из Штутгарта авиакомпания-дискаунтер в дополнение к пяти эксплуатируемым самолетам начнет использовать еще один лайнер - Airbus А319, сообщает Avia.ru. Бронирование на новые маршруты открывается 8 сентября. Частота полетов на новых маршрутах из Штутгарта будет высокой уже с самого начала, что позволит пассажирам выбрать наиболее удобный по времени рейс. Так, авиакомпания предложит два ежедневных полета из Штутгарта (утренний и вечерний рейсы) в Дюссельдорф, по одному ежедневному рейсу в Милан (аэропорт Malpensa) и Париж (аэропорт Charles-de-Gaulle), по четыре еженедельных полета в Болонью и Прагу, а также три еженедельных рейса в Верону. Также авиакомпания-дискаунтар увеличит частоту полетов на маршруте Штутгарт-Гамбург с двух до трех рейсов в день.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами