+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток туристов в Израиль продолжает увеличиваться


  Поток туристов в Израиль продолжает увеличиваться. В мае нынешнего года в Израиль приехало на 43% туристов больше, чем в мае 2003г. За первые пять месяцев 2004 года зафиксирован рост на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За последние пять месяцев в стране успели побывать более полумиллиона туристов, сообщает JNews.

Около 490 тысяч гостей - прилетели самолетами. Более чем вдвое выросло за год число тех, кто воспользовался прямыми воздушными рейсами до Эйлата. При этом трое из каждых четырех иностранных авиапассажиров, летевших прямым рейсом в Эйлат, были французами.

По расчетам министерства туризма до конца года Израиль посетят около 1 400 000 гостей из-за границы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк