+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Maersk Air создала специальные места для полных пассажиров


  Датская авиакомпания Maersk Air решила использовать размер одежды пассажиров для обозначения ширины сидений в эконом-классе своих самолетов. Скоро путешественникам с размером одежды L и XL будут предоставлять более просторные места на скандинавских рейсах.

Билет в оба конца в кресле S (small) будет стоить около 45 фунтов, M (middle) - около 90, а полет в кресле XL (extra large) обойдется уже в 270 фунтов. Кресло S предусматривает расстояние в 72,5 см между спинкой и следующим креслом, M - плюс 10 см, L - плюс 20 см. В кресле XL эта величина будет такой же, как и в кресле L, однако ширина кресла станет вдвое больше.

Для установки новых кресел Maersk Air сократит число мест в бизнес-классе, билеты в который стоят не меньше 500 фунтов. Авиакомпания полагает, что новым предложением поспешат воспользоваться многие пассажиры.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)