+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый международный туристический маршрут будет открыт во Львовской области


  Новый международный туристический маршрут "Дорогами бравого солдата Швейка" будет открыт по решению Государственной администрации Львовской области, передают Украiнські новини.

Маршрут будет повторять путь Швейка, описанный в историческом романе Ярослава Гашека "Приключения бравого солдата Швейка", значительная часть которого проходила через теперешнюю территорию Львовской области.

Кроме того, управление курортов и туризма Львовской области решило открыть туристические маршруты "Деревянный путь" - по деревянным церквям Львовской области - и создать международный маршрут "Замковое наследство Украины и Польши" - путешествие по замкам.

Открытие новых маршрутов приурочено к году Польши в Украине.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років