+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Airbus поставит Virgin Airlines 18 самолетов на сумму в 1 миллиард долларов


  Европейский производитель гражданских самолетов концерн Airbus SA поставит американской дисконтной авиакомпании Virgin Airlines 18 самолетов на общую сумму в 1 млрд долл. Как сообщает пресс-служба Airbus, Virgin Airlines разместила заказ на 11 самолетов Airbus A319 и 7 самолетов Airbus A320. Кроме того, через компанию GE Capital Services авиакомпания Virgin Airlines арендует еще 15 самолетов Airbus A320. Airbus планирует начать поставки самолетов по данному заказу в начале 2005г.

Объем поставок Aurbus SAS в январе-мае 2004г. вырос по сравнению с аналогичным периодом 2003г. на 11% - до 128 самолетов. Объем заказов компании за указанный период составил 73 единицы против 156 годом ранее. При этом в объеме заказов не учтен опцион авиакомпании JetBlue Airways на поставки 30 самолетов А320.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".