+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Airbus поставит Virgin Airlines 18 самолетов на сумму в 1 миллиард долларов


  Европейский производитель гражданских самолетов концерн Airbus SA поставит американской дисконтной авиакомпании Virgin Airlines 18 самолетов на общую сумму в 1 млрд долл. Как сообщает пресс-служба Airbus, Virgin Airlines разместила заказ на 11 самолетов Airbus A319 и 7 самолетов Airbus A320. Кроме того, через компанию GE Capital Services авиакомпания Virgin Airlines арендует еще 15 самолетов Airbus A320. Airbus планирует начать поставки самолетов по данному заказу в начале 2005г.

Объем поставок Aurbus SAS в январе-мае 2004г. вырос по сравнению с аналогичным периодом 2003г. на 11% - до 128 самолетов. Объем заказов компании за указанный период составил 73 единицы против 156 годом ранее. При этом в объеме заказов не учтен опцион авиакомпании JetBlue Airways на поставки 30 самолетов А320.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на