+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезд Новороссийск - Санкт-Петербург переведен в разряд фирменных


  ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) перевело поезд Новороссийск-Санкт-Петербург в разряд фирменных. Как сообщает пресс-служба компании, в составе поезда 8 вагонов повышенной комфортности. Всего в четырех составах поезда "Черноморец" курсирует семнадцать купейных вагонов, девять из которых построены на Тверском вагоностроительном заводе и оборудованы усовершенствованной системой отопления и вентиляции.

Кроме того, в каждый из составов нового фирменного поезда входят по одному вагону бизнес-класса и по пять плацкартных вагонов, прошедших капитальный ремонт в Днепропетровске и снабженных системами кондиционирования воздуха.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног