+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возрастает число пассажиров летающих самолетами ОАО "Аэрофлот"


  "Аэрофлот" в январе-мае 2004г. увеличил число перевезенных пассажиров на 19% по сравнению с аналогичным показателем 2003г. - до 2 млн 409 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба "Аэрофлота", в мае авиакомпания перевезла 570,2 тыс. пассажиров (рост на 24,6% к маю 2003г.).

Перевозки грузов и почты за 5 месяцев 2004г. увеличились на 29,9% - до 54,1 тыс. т, из них 10,6 тыс. т в мае т.г. (рост на 29,1%). Процент коммерческой загрузки составил 56,9%, превысив уровень прошлого года на 3,4%. Процент занятости пассажирских кресел составил 66,9% и увеличился к уровню прошлого года на 3,4%. В мае процент коммерческой загрузки составил 55,3%, процент занятости пассажирских кресел - 65,1%, что превышает уровень прошлого года.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" - крупнейшая российская авиакомпания. 51% акций принадлежит государству. Контролирует порядка 11% внутреннего и 39% международного рынка авиаперевозок России. Чистая прибыль по РСБУ по итогам 2003г. составила 3 млрд 978 млн руб. В 2003г. "Аэрофлот" перевез 5,9 млн пассажиров. Парк компании состоит из 92 самолетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.