+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing планирует привлечь более 600 заказов на самолет Boeing 7E7 Dreamliner


  Североамериканский аэрокосмический концерн Boeing планирует привлечь более 600 заказов на самолет Boeing 7E7 Dreamliner. Как сообщил сегодня журналистам старший вице-президент концерна Майк Байр, Boeing в настоящее время ведет переговоры с 30 авиакомпаниями и "уверен в прекрасном будущем модели 7Е7 Dreamliner". Напомним, что на сегодняшний день заказы на Boeing 7E7 Dreamliner разместили All Nippon Airways, намеревающаяся приобрести 50 самолетов, и Air New Zeland, которая приобретет два самолета данной модели.

Boeing 7E7 Dreamliner - новое семейство средних лайнеров с высокой экономичностью потребления топлива и комфортабельностью пассажирского салона. Программа создания модели Boeing 7Е7 была начата в апреле 2004г. Семейство Boeing 7E7 включает три модификации, для которых будут использоваться двигатели одного типа. Модификация Boeing 7Е7-8 Dreamliner сможет перевозить до 217 пассажиров (при трехклассной компоновке салона) по маршрутам протяженностью до 15 тыс. 700 км. Модификация Boeing 7Е7-3 Dreamliner, разрабатываемая для маршрутов меньшей протяженности, будет перевозить до 289 пассажиров (при двухклассной компоновке) на расстояние до 6 тыс. 500 км. Модификация Boeing 7E7-9 Dreamliner, удлиненная версия Боинг 7E7-8, сможет перевозить до 257 пассажиров (при трехклассной компоновке салона) по маршруту протяженностью до 15 тыс. 400 км. Начало эксплуатации Boeing 7Е7 Dreamliner запланировано на 2008г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"