+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Киевом и Кувейтом установлено прямое авиасообщение


  13 июня запущен в действие новый беспосадочный регулярный рейс, который впервые напрямую соединит Украину и Кувейт. Выполняться рейс будет дважды в неделю (по средам и воскресеньям) на самолете Boeing 737.

Рейс Киев-Кувейт - первое восточное направление для МАУ. Партнером авиакомпании в эксплуатации нового рейса является компания Kuwait Airways.

Первым рейсом в Кувейт, на борту авиалайнера прибыла делегация из Украины в составе 70 человек - представители турагентств, предприниматели, журналисты и туристы. Они проведут деловые встречи с кувейтскими коллегами и ознакомятся с достопримечательностями страны, сообщило кувейтское информационное агентство КУНА.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів