+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Киевом и Кувейтом установлено прямое авиасообщение


  13 июня запущен в действие новый беспосадочный регулярный рейс, который впервые напрямую соединит Украину и Кувейт. Выполняться рейс будет дважды в неделю (по средам и воскресеньям) на самолете Boeing 737.

Рейс Киев-Кувейт - первое восточное направление для МАУ. Партнером авиакомпании в эксплуатации нового рейса является компания Kuwait Airways.

Первым рейсом в Кувейт, на борту авиалайнера прибыла делегация из Украины в составе 70 человек - представители турагентств, предприниматели, журналисты и туристы. Они проведут деловые встречи с кувейтскими коллегами и ознакомятся с достопримечательностями страны, сообщило кувейтское информационное агентство КУНА.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.