+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ближайшее время в Иране начнется строительство крупнейшего в стране туристического городка


  В ближайшее время в Иране, на берегу водохранилища Керхе начинется строительство крупнейшего в стране туристического городка. Строительство будет вестись течение пяти лет, в три этапа. На площади 1 500 га будет построено 3 000 отдельных туристических домиков различной комфортности. В проекте примут участие государственные и частные компании. Предварительная стоимость проекта составляет 800 млрд. риалов (около $93, 2 млн.). Кроме того, для подготовки ТЭО проекта потребуется еще 2 млрд. риалов (около $233 тыс.). По оценкам специалистов проект является весьма перспективным. Так как для строительства городка выбрано исключительно красивое место, которое будет привлекательным как для иранских, так и для иностранных туристов.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)