+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке открылась новая современная гостиница «Бел-Кам-Тур»


  10 июня состоялась презентация новой гостиницы высокого класса «Бел-Кам-Тур», возведенной в поселке Паратунка Елизовского района. До сих пор в Камчатской области не было гостиницы подобного уровня, - сообщили информационному агентству «Дейта.RU» в пресс-службе областной администрации.

Гостиница рассчитана на 86 мест и имеет 41 номер, включая стандартные двухместные, двухместные улучшенные, номера «полулюкс», «люкс», двухуровневый «президентский» номер. В гостинице имеется конференц-зал вместимостью 40 мест, бильярдная, теннисный корт, две сауны, бассейн, уютный ресторан. Также посетители гостиницы имеют возможность выхода в Интернет прямо из своего номера, что позволяет деловым людям вести бизнес, находясь в отъезде.

Для дальнейшего развития туризма в Камчатской области, строительство гостиницы было крайне необходимым. На данный момент большинство номеров гостиницы «Бел-Кам-Тур» уже забронированы туроператорами Камчатки на весь туристский сезон.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку