+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке открылась новая современная гостиница «Бел-Кам-Тур»


  10 июня состоялась презентация новой гостиницы высокого класса «Бел-Кам-Тур», возведенной в поселке Паратунка Елизовского района. До сих пор в Камчатской области не было гостиницы подобного уровня, - сообщили информационному агентству «Дейта.RU» в пресс-службе областной администрации.

Гостиница рассчитана на 86 мест и имеет 41 номер, включая стандартные двухместные, двухместные улучшенные, номера «полулюкс», «люкс», двухуровневый «президентский» номер. В гостинице имеется конференц-зал вместимостью 40 мест, бильярдная, теннисный корт, две сауны, бассейн, уютный ресторан. Также посетители гостиницы имеют возможность выхода в Интернет прямо из своего номера, что позволяет деловым людям вести бизнес, находясь в отъезде.

Для дальнейшего развития туризма в Камчатской области, строительство гостиницы было крайне необходимым. На данный момент большинство номеров гостиницы «Бел-Кам-Тур» уже забронированы туроператорами Камчатки на весь туристский сезон.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.