+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке открылась новая современная гостиница «Бел-Кам-Тур»


  10 июня состоялась презентация новой гостиницы высокого класса «Бел-Кам-Тур», возведенной в поселке Паратунка Елизовского района. До сих пор в Камчатской области не было гостиницы подобного уровня, - сообщили информационному агентству «Дейта.RU» в пресс-службе областной администрации.

Гостиница рассчитана на 86 мест и имеет 41 номер, включая стандартные двухместные, двухместные улучшенные, номера «полулюкс», «люкс», двухуровневый «президентский» номер. В гостинице имеется конференц-зал вместимостью 40 мест, бильярдная, теннисный корт, две сауны, бассейн, уютный ресторан. Также посетители гостиницы имеют возможность выхода в Интернет прямо из своего номера, что позволяет деловым людям вести бизнес, находясь в отъезде.

Для дальнейшего развития туризма в Камчатской области, строительство гостиницы было крайне необходимым. На данный момент большинство номеров гостиницы «Бел-Кам-Тур» уже забронированы туроператорами Камчатки на весь туристский сезон.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.