+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке открылась новая современная гостиница «Бел-Кам-Тур»


  10 июня состоялась презентация новой гостиницы высокого класса «Бел-Кам-Тур», возведенной в поселке Паратунка Елизовского района. До сих пор в Камчатской области не было гостиницы подобного уровня, - сообщили информационному агентству «Дейта.RU» в пресс-службе областной администрации.

Гостиница рассчитана на 86 мест и имеет 41 номер, включая стандартные двухместные, двухместные улучшенные, номера «полулюкс», «люкс», двухуровневый «президентский» номер. В гостинице имеется конференц-зал вместимостью 40 мест, бильярдная, теннисный корт, две сауны, бассейн, уютный ресторан. Также посетители гостиницы имеют возможность выхода в Интернет прямо из своего номера, что позволяет деловым людям вести бизнес, находясь в отъезде.

Для дальнейшего развития туризма в Камчатской области, строительство гостиницы было крайне необходимым. На данный момент большинство номеров гостиницы «Бел-Кам-Тур» уже забронированы туроператорами Камчатки на весь туристский сезон.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.