+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Португалия ожидает прибытия от 10 до 14 тысяч россиян


  Сегодня в Португалию отправляется большая группа россиян для поддержки сборной России по футболу, сообщают Вести.Ru. Десятки самолетов с болельщиками в течение дня вылетают сразу из нескольких городов. Ожидается, что в Португалию прибудет от 10 до 14 тысяч граждан нашей страны, так что российский сектор на трибунах стадиона "Альгарве" будет велик, как никогда.

Большинство болельщиков купили 10-дневные туры и впервые в истории полностью выбрали билетную квоту, выделенную России в УЕФА. Жить им предстоит в курортных районах на юге Португалии, в основном - в Фару, где наша команда проведет два из трех матчей групповой стадии турнира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року