+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В следующем году в Подмосковье будет ходить на 112 автобусов больше


  Холдинг "РусПромАвто" в 2004г. поставит в Московскую область 112 автобусов ЛиАЗ-5256.25. Как сообщает пресс-служба компании, соответствующий контракт был подписан с управляющей компанией "Русские автобусы" и ГУП "Мострансавто". По словам представителей компании, данный заказ связан с ростом объемов перевозки в Подмосковье.

УК "Русские автобусы" объединяет 4 автобусных завода: ОАО "Павловский автобус", ООО "Ликинкий автобус", ОАО "ГолАЗ", ОАО "КАВЗ". Компания в качестве дивизиона "Автобусы" входит в холдинг "РусПромАвто".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?