+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В следующем году в Подмосковье будет ходить на 112 автобусов больше


  Холдинг "РусПромАвто" в 2004г. поставит в Московскую область 112 автобусов ЛиАЗ-5256.25. Как сообщает пресс-служба компании, соответствующий контракт был подписан с управляющей компанией "Русские автобусы" и ГУП "Мострансавто". По словам представителей компании, данный заказ связан с ростом объемов перевозки в Подмосковье.

УК "Русские автобусы" объединяет 4 автобусных завода: ОАО "Павловский автобус", ООО "Ликинкий автобус", ОАО "ГолАЗ", ОАО "КАВЗ". Компания в качестве дивизиона "Автобусы" входит в холдинг "РусПромАвто".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже