+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В следующем году в Подмосковье будет ходить на 112 автобусов больше


  Холдинг "РусПромАвто" в 2004г. поставит в Московскую область 112 автобусов ЛиАЗ-5256.25. Как сообщает пресс-служба компании, соответствующий контракт был подписан с управляющей компанией "Русские автобусы" и ГУП "Мострансавто". По словам представителей компании, данный заказ связан с ростом объемов перевозки в Подмосковье.

УК "Русские автобусы" объединяет 4 автобусных завода: ОАО "Павловский автобус", ООО "Ликинкий автобус", ОАО "ГолАЗ", ОАО "КАВЗ". Компания в качестве дивизиона "Автобусы" входит в холдинг "РусПромАвто".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.