+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество туристов в Израиле увеличилось вдвое


  Во вторник в Израиль прилетела рекордная по численности группа туристов — сразу 1200 человек. С момента начала «интифады Аль-Аксы» это первая такая многочисленная группа, сообщили в Министерстве туризма.

Группа туристов принадлежит к организации World of Life и состоит из христиан-евангелистов Европы и стран Дальнего Востока. Цель их прилета - принять участие в масштабной акции в поддержку израильского туризма, которая началась в среду в 8.30 утра неподалеку от Храмовой горы в Иерусалиме.

В последнее время достаточно регулярно Израиль стали посещать большие группы туристов - христиан. В министерстве туризма считают это добрым знаком, свидетельствующим о выходе туристической отрасли из глубокого кризиса, в котором она оказалась после 2000 года.

В нынешнем году, по прогнозам министерства, в Израиле побывают около 1.5 миллионов иностранных туристов — то есть почти вдвое больше, чем в 2002 году, сообщают JNews.co.ilJ


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.