+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток ОАО " Международный аэропорт Шереметьево" увеличился на 16,3%


  Пассажиропоток ОАО " Международный аэропорт Шереметьево" по итогам пяти месяцев 2004г. увеличился на 16,3% по сравнению с аналогичным периодом 2003г. и достиг 4 млн 543 тыс. человек, сообщили РБК в пресс-службе компании.

В частности, в мае с.г. услугами обоих терминалов аэропорта воспользовались 1 млн 150 тыс. пассажиров, что на 26,5% больше, чем в мае 2003г. В рамках майской чартерной программы (27 апреля - 12 мая 2004г.) были обслужены 84 тыс. 70 пассажиров.

В настоящее время пропускная способность пассажирских терминалов составляет 3,5 тыс. пассажиров в час. За 2003г. через Шереметьево перевезены 11 млн 540 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.