+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток ОАО " Международный аэропорт Шереметьево" увеличился на 16,3%


  Пассажиропоток ОАО " Международный аэропорт Шереметьево" по итогам пяти месяцев 2004г. увеличился на 16,3% по сравнению с аналогичным периодом 2003г. и достиг 4 млн 543 тыс. человек, сообщили РБК в пресс-службе компании.

В частности, в мае с.г. услугами обоих терминалов аэропорта воспользовались 1 млн 150 тыс. пассажиров, что на 26,5% больше, чем в мае 2003г. В рамках майской чартерной программы (27 апреля - 12 мая 2004г.) были обслужены 84 тыс. 70 пассажиров.

В настоящее время пропускная способность пассажирских терминалов составляет 3,5 тыс. пассажиров в час. За 2003г. через Шереметьево перевезены 11 млн 540 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од