+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый экспресс Харьков-Симферополь завтра отправится в первый рейс


  Новый ускоренный поезд сообщением Харьков-Сиферополь, завтра отправится в свой первый рейс, сообщает Медиа-группа «Объектив»

Из Харькова «Южный экспресс» выйдет в 6 часов 02 минуты, а в 13.43 он уже прибудет в Симферополь. В пути поезд сделает только две остановки в Запорожье и в Мелитополе. Через два часа после прибытия, в 15.53, состав отправится в обратный путь, из Крыма в Харьков, куда вернется в 23 часа 30 минут.

В состав поезда входят четыре вагона второго класса, каждый из которых рассчитан на 56 посадочных мест, один вагон первого класса на 36 человек и один «СВ» - на 30 мест. Также в поезде есть вагон-ресторан и специальный вагон для перевозки легковых автомобилей – новинка, которой нет в киевском «Столичном экспрессе».

По словам начальника сервисного центра пассажирской службы Ивана Скоробогатова, новый поезд, по уровню комфортности, не уступает киевскому экспрессу. В «Южном экспрессе», как и в «Столичном», можно посмотреть телевизор, воспользоваться библиотекой, заказать билет на другой поезд, вызвать такси или носильщика к вагону по прибытии поезда.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,