+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый экспресс Харьков-Симферополь завтра отправится в первый рейс


  Новый ускоренный поезд сообщением Харьков-Сиферополь, завтра отправится в свой первый рейс, сообщает Медиа-группа «Объектив»

Из Харькова «Южный экспресс» выйдет в 6 часов 02 минуты, а в 13.43 он уже прибудет в Симферополь. В пути поезд сделает только две остановки в Запорожье и в Мелитополе. Через два часа после прибытия, в 15.53, состав отправится в обратный путь, из Крыма в Харьков, куда вернется в 23 часа 30 минут.

В состав поезда входят четыре вагона второго класса, каждый из которых рассчитан на 56 посадочных мест, один вагон первого класса на 36 человек и один «СВ» - на 30 мест. Также в поезде есть вагон-ресторан и специальный вагон для перевозки легковых автомобилей – новинка, которой нет в киевском «Столичном экспрессе».

По словам начальника сервисного центра пассажирской службы Ивана Скоробогатова, новый поезд, по уровню комфортности, не уступает киевскому экспрессу. В «Южном экспрессе», как и в «Столичном», можно посмотреть телевизор, воспользоваться библиотекой, заказать билет на другой поезд, вызвать такси или носильщика к вагону по прибытии поезда.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч