+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый экспресс Харьков-Симферополь завтра отправится в первый рейс


  Новый ускоренный поезд сообщением Харьков-Сиферополь, завтра отправится в свой первый рейс, сообщает Медиа-группа «Объектив»

Из Харькова «Южный экспресс» выйдет в 6 часов 02 минуты, а в 13.43 он уже прибудет в Симферополь. В пути поезд сделает только две остановки в Запорожье и в Мелитополе. Через два часа после прибытия, в 15.53, состав отправится в обратный путь, из Крыма в Харьков, куда вернется в 23 часа 30 минут.

В состав поезда входят четыре вагона второго класса, каждый из которых рассчитан на 56 посадочных мест, один вагон первого класса на 36 человек и один «СВ» - на 30 мест. Также в поезде есть вагон-ресторан и специальный вагон для перевозки легковых автомобилей – новинка, которой нет в киевском «Столичном экспрессе».

По словам начальника сервисного центра пассажирской службы Ивана Скоробогатова, новый поезд, по уровню комфортности, не уступает киевскому экспрессу. В «Южном экспрессе», как и в «Столичном», можно посмотреть телевизор, воспользоваться библиотекой, заказать билет на другой поезд, вызвать такси или носильщика к вагону по прибытии поезда.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен