+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Air France и KLM в январе-мае 2004г. увеличили перевозку пассажиров на 14,3%


  Авиакомпании Air France и KLM в январе-мае 2004г. увеличили по сравнению с аналогичным периодом 2003г. перевозку пассажиров на 14,3% - до 11 млн 156 тыс. человек, сообщила пресс-служба Air France.

Авиакомпании с момента завершения обмена акциями приняли решение публиковать объединенные данные по перевозкам. При этом в мае с.г. Air France-KLM перевезли 5 млн 566 тыс. пассажиров, что на 15,6% больше, чем годом ранее. Коэффициент загрузки кресел в январе-мае 2004г. составил 77,9%, что на 4,8% больше, чем годом ранее. Пассажирооборот за указанный период вырос 20,4% - до 28 млрд 574 п-км.

В январе-мае 2004г. грузооборот Air France-KLM вырос на 11,2% и составил 1 млрд 722 млн т-км.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"