+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАО "РЖД" открывает беспересадочный маршрут Москва-Брюссель


  ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) 11 июня 2004г. откроет ежедневное беспересадочное пассажирское сообщение по маршруту Москва-Брюссель, сообщает пресс-служба компании. Беспересадочные вагоны будут подцепляться к поезду "Ян Кипура", оптимальное время в пути составит 37 часов 55 минут до Брюсселя и 36 часов 49 минут - обратно. Большая часть пути приходится на ночное время. Стоимость поездки до Брюсселя в купе 1-го класса составляет 9 тыс. 170 руб., 2-го класса - 7 тыс. 404 руб.

Ранее в рамках международного транспортного коридора Москва-Берлин можно было напрямую доехать лишь до Кельна или Аахена. Дальше в Голландию или Бельгию приходилось добираться с пересадками.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.