+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы проявляют повышенный интерес к курортам Геленджика


  "Дни Краснодарского края в Германии" так называется II Международный экономический форум, который прошел в Ганновере. На форуме были представлены около 300 кубанских предприятий, города Краснодар, Геленджик, Сочи, Темрюк и Армавир.

Глава города-курорта Геленджик С.П. Озеров так комментирует итоги поездки в Германию: «Я доволен достигнутыми результатами. Дело даже не в подписании договоров и соглашений, а в создании благоприятного впечатления о крае, его руководителях, сложившемся здесь инвестиционном климате, что будет работать и в будущем».

Есть уже конкретные результаты - в ряде геленджикских здравниц уже появились первые туристы из Германии. С 1-го до 3-х увеличилось количество авиарейсов в Краснодарский край, теперь они будут отправляться не только из Франкфурта, но и из Ганновера и Баден Бадена.

Во Франкфурте-на-Майне, на базе представительства "Кубанских авиалиний", открылось Геленджикское представительство, которое будет заниматься привлечением туристов на курорт.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов