+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы проявляют повышенный интерес к курортам Геленджика


  "Дни Краснодарского края в Германии" так называется II Международный экономический форум, который прошел в Ганновере. На форуме были представлены около 300 кубанских предприятий, города Краснодар, Геленджик, Сочи, Темрюк и Армавир.

Глава города-курорта Геленджик С.П. Озеров так комментирует итоги поездки в Германию: «Я доволен достигнутыми результатами. Дело даже не в подписании договоров и соглашений, а в создании благоприятного впечатления о крае, его руководителях, сложившемся здесь инвестиционном климате, что будет работать и в будущем».

Есть уже конкретные результаты - в ряде геленджикских здравниц уже появились первые туристы из Германии. С 1-го до 3-х увеличилось количество авиарейсов в Краснодарский край, теперь они будут отправляться не только из Франкфурта, но и из Ганновера и Баден Бадена.

Во Франкфурте-на-Майне, на базе представительства "Кубанских авиалиний", открылось Геленджикское представительство, которое будет заниматься привлечением туристов на курорт.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа