+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" сообщает об открытии новых рейсов


  Авиакомпания UTair (ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр") сообщает об открытии новых рейсов и увеличении частоты выполняемых рейсов из городов Центральной России и Западной Сибири. В частности, в середине июня авиакомпания открывает два новых рейса из аэропорта Толмачево (Новосибирск) в Бишкек (по понедельникам) и Ташкент (по средам). Рейсы будут выполняться на самолете Ту-134. Кроме того, с 13 июня т.г. открывается новый ежедневный рейс из Старого Оскола в Сочи, с 15 июня - в Белгород (по вторникам). Также с 13 июня по вторникам из Белгорода вводится новый рейс в Анапу, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Напомним, что первый рейс, в рамках реализации программы UTair по выполнению регулярных рейсов из городов Центральной России, был совершен 2 апреля 2004г. по направлению Курск-Москва. В настоящее время частота полетов на этом направлении увеличена до 5 раз в неделю, а с 15 июня вводится новый еженедельный рейс из Курска в Анапу (по вторникам).

Авиапарк авиакомпании UTair - российского авиаперевозчика и эксплуатанта вертолетной техники - насчитывает 294 воздушных судна, включая 182 вертолета. По итогам 2003г. авиакомпания перевезла 1 млн 538 тыс. пассажиров. В январе-апреле 2004г. авиакомпания UTair увеличила число перевезенных пассажиров на 2,1% по сравнению с тем же периодом 2003г. - до 333 тыс. 982 человек. Пассажирооборот вырос на 8,5% - до 530 млн 458 тыс. пасс.-км.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии