+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со вступлением Эстонии в ЕС в Нарве началось развитие туризма


  Со вступлением Эстонии в Евросоюз в Нарве началось реальное развитие туризма. Реконструируется самая крупная в городе гостиница на улице Пушкина, простоявшая в ожидании инвесторов десять лет. На улице Рохелине готовится к приему гостей новый отель.

А от Лаагна до Нарвского залива, русский предприниматель Дмитрий Мельков обустраивает конную тропу, по которой туристы смогут путешествовать верхом на лошадях или на телегах.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а