+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово планирует перевезти более 2 миллионов чартерных пассажиров в течение лета


  Международный аэропорт Домодедово увеличит количество чартерных пассажиров летом текущего года на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сезон отпусков в аэропорту будет обслужено более 11,5 тысяч чартерных рейсов, которые перевезут около 2,2 млн. пассажиров.

Для желающих отдохнуть предлагается 62 чартерных направления по дальнему зарубежью и 5 по странам СНГ. Обслуживать пассажиров Домодедово будут 22 авиаперевозчика. Авиакомпании Hamburg International, «Омскавиа», «ЮТэйр» и «Татарстан» будут задействованы в летней чартерной программе аэропорта впервые.

В нынешнем сезоне будут предложены новые чартерные направления полетов из Домодедово - Баден-Баден, Венеция, Карловы Вары, Константина, Мюнстер, Севилья. Для путешествующих по странам СНГ откроются рейсы из Домодедово в Намаган и Куляб.

Помимо новых маршрутов значительное число чартерных рейсов будет выполнено по направлениям, пользующимся традиционной популярностью у россиян, таким как Анталья, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Варна, Римини, Барселона, Монастир, Пула, Салоники, Ларнака, Тенерифе.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…