+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово планирует перевезти более 2 миллионов чартерных пассажиров в течение лета


  Международный аэропорт Домодедово увеличит количество чартерных пассажиров летом текущего года на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сезон отпусков в аэропорту будет обслужено более 11,5 тысяч чартерных рейсов, которые перевезут около 2,2 млн. пассажиров.

Для желающих отдохнуть предлагается 62 чартерных направления по дальнему зарубежью и 5 по странам СНГ. Обслуживать пассажиров Домодедово будут 22 авиаперевозчика. Авиакомпании Hamburg International, «Омскавиа», «ЮТэйр» и «Татарстан» будут задействованы в летней чартерной программе аэропорта впервые.

В нынешнем сезоне будут предложены новые чартерные направления полетов из Домодедово - Баден-Баден, Венеция, Карловы Вары, Константина, Мюнстер, Севилья. Для путешествующих по странам СНГ откроются рейсы из Домодедово в Намаган и Куляб.

Помимо новых маршрутов значительное число чартерных рейсов будет выполнено по направлениям, пользующимся традиционной популярностью у россиян, таким как Анталья, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Варна, Римини, Барселона, Монастир, Пула, Салоники, Ларнака, Тенерифе.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р