+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работа британских аэропортов восстановлена


  Национальная служба управления воздушным движением Великобритании сообщает, что сбой в работе диспетчерских компьютеров, в результате которого было нарушено воздушное движение, ликвидирован. Как сообщил АР представитель службы Эдриан Ялланд, "в настоящее время компьютерная система полностью функционирует, и первоочередной задачей является обеспечение безопасности тех самолетов, которые сейчас находятся в воздухе". Кроме того, он сообщил, что сбой в работе компьютеров, по-видимому, произошел в диспетчерском центре в Вест-Дрейтон рядом с аэропортом Хитроу.

В результате нарушения работы диспетчерских служб, сегодня были отменены все рейсы из аэропорта Хитроу. Администрация аэропорта Гатвик сообщила, что расписание прилетов не нарушилось, однако отлеты будут происходить "в очень ограниченном количестве". Компания British Airways сообщает, что в течение дня возможны задержки рейсов на длительное время.

Напомним, сегодня в Великобритании в результате сбоя в работе диспетчерских компьютеров в главном центре Национальной службы управления воздушным движением было на два часа было нарушено воздушное движение.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).