+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работа британских аэропортов восстановлена


  Национальная служба управления воздушным движением Великобритании сообщает, что сбой в работе диспетчерских компьютеров, в результате которого было нарушено воздушное движение, ликвидирован. Как сообщил АР представитель службы Эдриан Ялланд, "в настоящее время компьютерная система полностью функционирует, и первоочередной задачей является обеспечение безопасности тех самолетов, которые сейчас находятся в воздухе". Кроме того, он сообщил, что сбой в работе компьютеров, по-видимому, произошел в диспетчерском центре в Вест-Дрейтон рядом с аэропортом Хитроу.

В результате нарушения работы диспетчерских служб, сегодня были отменены все рейсы из аэропорта Хитроу. Администрация аэропорта Гатвик сообщила, что расписание прилетов не нарушилось, однако отлеты будут происходить "в очень ограниченном количестве". Компания British Airways сообщает, что в течение дня возможны задержки рейсов на длительное время.

Напомним, сегодня в Великобритании в результате сбоя в работе диспетчерских компьютеров в главном центре Национальной службы управления воздушным движением было на два часа было нарушено воздушное движение.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.