+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Армения изучает возможности сообщения с Крымом


  Армения рассматривает возможности для отправки туристических групп в Крым транзитом из Еревана в Батуми и далее паромом в Судак, сообщил президент армянского фонда "Великий шелковый путь" Арсен Фиданян.

«В Армении увеличивается интерес к Крыму, наши граждане готовы заплатить за поездку и отдых в Крыму до $1,5 тыс. И сейчас мы активно работаем над тем, чтобы армянские туристы имели эту возможность», - отметил Фиданян. По его словам, предполагаемое количество за один рейс может составить до 150 человек.

«В свою очередь Армения готова принять крымских гостей. Таким образом может быть налажено взаимовыгодное сотрудничество в этой сфере", - подчеркнул президент армянского фонда "Великий шелковый путь"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров