+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Армения изучает возможности сообщения с Крымом


  Армения рассматривает возможности для отправки туристических групп в Крым транзитом из Еревана в Батуми и далее паромом в Судак, сообщил президент армянского фонда "Великий шелковый путь" Арсен Фиданян.

«В Армении увеличивается интерес к Крыму, наши граждане готовы заплатить за поездку и отдых в Крыму до $1,5 тыс. И сейчас мы активно работаем над тем, чтобы армянские туристы имели эту возможность», - отметил Фиданян. По его словам, предполагаемое количество за один рейс может составить до 150 человек.

«В свою очередь Армения готова принять крымских гостей. Таким образом может быть налажено взаимовыгодное сотрудничество в этой сфере", - подчеркнул президент армянского фонда "Великий шелковый путь"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел