+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменятся правила регистрации иностранных граждан на Камчатке


  В Камчатской области был пересмотрен вопрос регистрации иностранных граждан, прибывающих на полуостров в пик туристского сезона, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Сейчас Управление внешнеэкономических связей и туризма разрабатывает приемлемую технологию для регистрации иностранных граждан на время самого активного туристического периода.. Уже принято решение о создании двух временных пунктов регистрации.

Также ведется работа по вопросу внесения изменений в проект постановления губернатора Камчатской области "Об определении пределов пограничной зоны, районов внутренних морских вод, территориального моря Российской Федерации, где устанавливается пограничный режим и утверждении Правил пограничного режима, устанавливаемых в пограничной зоне, на территории Камчатской области, во внутренних морских водах и территориальном море Российской Федерации", разработанного Северо-Восточным Региональным Пограничным Управлением ФСБ по Камчатской области.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво