+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменятся правила регистрации иностранных граждан на Камчатке


  В Камчатской области был пересмотрен вопрос регистрации иностранных граждан, прибывающих на полуостров в пик туристского сезона, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Сейчас Управление внешнеэкономических связей и туризма разрабатывает приемлемую технологию для регистрации иностранных граждан на время самого активного туристического периода.. Уже принято решение о создании двух временных пунктов регистрации.

Также ведется работа по вопросу внесения изменений в проект постановления губернатора Камчатской области "Об определении пределов пограничной зоны, районов внутренних морских вод, территориального моря Российской Федерации, где устанавливается пограничный режим и утверждении Правил пограничного режима, устанавливаемых в пограничной зоне, на территории Камчатской области, во внутренних морских водах и территориальном море Российской Федерации", разработанного Северо-Восточным Региональным Пограничным Управлением ФСБ по Камчатской области.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"