+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменятся правила регистрации иностранных граждан на Камчатке


  В Камчатской области был пересмотрен вопрос регистрации иностранных граждан, прибывающих на полуостров в пик туристского сезона, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Сейчас Управление внешнеэкономических связей и туризма разрабатывает приемлемую технологию для регистрации иностранных граждан на время самого активного туристического периода.. Уже принято решение о создании двух временных пунктов регистрации.

Также ведется работа по вопросу внесения изменений в проект постановления губернатора Камчатской области "Об определении пределов пограничной зоны, районов внутренних морских вод, территориального моря Российской Федерации, где устанавливается пограничный режим и утверждении Правил пограничного режима, устанавливаемых в пограничной зоне, на территории Камчатской области, во внутренних морских водах и территориальном море Российской Федерации", разработанного Северо-Восточным Региональным Пограничным Управлением ФСБ по Камчатской области.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»