+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня отправится новый беспересадочный поезд "Благовещенск-Адлер"


  От Благовещенска до Адлера сегодня ночью отправиться новый летний поезд. Раньше из Благовещенска до российского юга невозможно было добраться без пересадок.

«Благовещенск-Адлер» будет ходить один раз в неделю. На первый рейс раскуплены все билеты. Сейчас поезд состоит из трех купейных и одного плацкартного вагонов, дополнительные вагоны будут присоединять уже в пути, на других станциях. Общее количество пассажиров - более 150 человек.

Время поезда в пути - 117 часов, что составляет почти неделю. А 16 июня около полуночи в Благовещенск из Адлера вернутся первые пассажиры. Если рейс будет популярным, то с окончанием летнего сезона его не закроют.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів