+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня отправится новый беспересадочный поезд "Благовещенск-Адлер"


  От Благовещенска до Адлера сегодня ночью отправиться новый летний поезд. Раньше из Благовещенска до российского юга невозможно было добраться без пересадок.

«Благовещенск-Адлер» будет ходить один раз в неделю. На первый рейс раскуплены все билеты. Сейчас поезд состоит из трех купейных и одного плацкартного вагонов, дополнительные вагоны будут присоединять уже в пути, на других станциях. Общее количество пассажиров - более 150 человек.

Время поезда в пути - 117 часов, что составляет почти неделю. А 16 июня около полуночи в Благовещенск из Адлера вернутся первые пассажиры. Если рейс будет популярным, то с окончанием летнего сезона его не закроют.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.