+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня отправится новый беспересадочный поезд "Благовещенск-Адлер"


  От Благовещенска до Адлера сегодня ночью отправиться новый летний поезд. Раньше из Благовещенска до российского юга невозможно было добраться без пересадок.

«Благовещенск-Адлер» будет ходить один раз в неделю. На первый рейс раскуплены все билеты. Сейчас поезд состоит из трех купейных и одного плацкартного вагонов, дополнительные вагоны будут присоединять уже в пути, на других станциях. Общее количество пассажиров - более 150 человек.

Время поезда в пути - 117 часов, что составляет почти неделю. А 16 июня около полуночи в Благовещенск из Адлера вернутся первые пассажиры. Если рейс будет популярным, то с окончанием летнего сезона его не закроют.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не