+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово расширили спектр услуг, предоставляемых пассажирам с ограниченными физическими возможностями


  Международный аэропорт Домодедово расширил спектр услуг для пассажиров с ограниченными физическими возможностями. В пассажирском терминале аэропорта введены в эксплуатацию специализированные лифты по обслуживанию инвалидов, которые позволяют транспортировать пассажиров в цокольный этаж аэровокзала для последующей доставки на борт самолета на машине. Сопровождение инвалидов в аэропорту Домодедово осуществляется высокопрофессиональными сотрудниками специализированной медицинской службы.

Кроме того, в Домодедово предполагается ввести в эксплуатацию специальный амбулифт для транспортировки инвалидов из цокольного этажа непосредственно к воздушному судну.

Также в зоне прилета международных воздушных линий установлены два современных, комфортабельный лифта – с их помощью можно легко спуститься на нижнюю автостоянку. Это особенно важно для пассажиров с багажными тележками.

Дополнительными лифтами планируется оснастить и общие зоны аэропорта. В частности, будут установлены два лифта в центре аэровокзала рядом с эскалаторами на 2 этаж терминала, что значительно облегчит перемещение пассажиров с тяжелым багажом.

Во всех устанавливаемых лифтах для удобства пассажиров с ограниченными возможностями кнопки управления движением лифта расположены ниже, чем обычно. Размеры лифтов позволяют беспрепятственно пользоваться ими инвалидам-колясочникам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч