+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владивосток включат в круизный маршрут Япония – Республика Корея – Китай


  Для обсуждения своих проектов в Южную Корею на прошлой неделе съехались 24 члена Организации по развитию туризма стран Азиатско-Тихоокеанского Региона, куда из России входит только Владивосток. Главной целью Организации является стремление к общему процветанию городов-участников путем сотрудничества в области туризма. Поэтому важнейшее внимание уделяется информационному обмену, разработке совместных проектов, подготовке кадров и постоянному исследованию туристической отрасли.

На состоявшемся четвертом заседании Организации были рассмотрены и поддержаны проекты, разработанные представителями комитета по туризму Владивостока, также было вынесено предложение включить Владивосток в большой круизный маршрут Япония – Республика Корея – Китай.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.