+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Домодедово Эр Сервис представила новую технологию упаковки продуктов


  Новую технологию упаковки продуктов представила на конкурсе лучших вагонов-ресторанов, организованном ОАО «РЖД», фабрика бортового питания «Домодедово Эр Сервис».

Технология основана на использовании модифицированной газовой среды (МГС) и направлена на упрощение и ускорение процедуры приготовления и выдачи блюд в поездах. МГС позволяет сохранять химические и физические свойства продукта, исключить деятельность микроорганизмов и увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов до 5 суток при температуре от 0 до 5 С.

Кроме того, «Домодедово Эр Сервис» представила новый способ заказа гарантированного питания в поездах - пассажир сможет сделать заказ за 40 минут до отправления поезда, приложив свой билет к специальному автомату, расположенному в здании вокзалов.

На сегодняшний день «Домодедово Эр Сервис» обеспечивает питанием поезда Октябрьской, Московской, Северо-Кавказской, Приволжской, Юго-Восточной, Горьковской и Свердловской железных дорог.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште