+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово Эр Сервис представила новую технологию упаковки продуктов


  Новую технологию упаковки продуктов представила на конкурсе лучших вагонов-ресторанов, организованном ОАО «РЖД», фабрика бортового питания «Домодедово Эр Сервис».

Технология основана на использовании модифицированной газовой среды (МГС) и направлена на упрощение и ускорение процедуры приготовления и выдачи блюд в поездах. МГС позволяет сохранять химические и физические свойства продукта, исключить деятельность микроорганизмов и увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов до 5 суток при температуре от 0 до 5 С.

Кроме того, «Домодедово Эр Сервис» представила новый способ заказа гарантированного питания в поездах - пассажир сможет сделать заказ за 40 минут до отправления поезда, приложив свой билет к специальному автомату, расположенному в здании вокзалов.

На сегодняшний день «Домодедово Эр Сервис» обеспечивает питанием поезда Октябрьской, Московской, Северо-Кавказской, Приволжской, Юго-Восточной, Горьковской и Свердловской железных дорог.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати