+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

MNG Airlines приступила к регулярным полетам в Шереметьево


  Авиакомпания MNG Airlines (Турция), специализирующаяся на регулярных перевозках из Европы на курорты Турции, с 30 мая 2004г. приступила к регулярным полетам в международный аэропорт Шереметьево, связав Москву с турецким курортом Бодрум. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" (МАШ).

Полеты выполняются по маршруту Шереметьево-Бодрум два раза в неделю (в среду и воскресенье) на самолете Boeing 737-400 в компоновке 168 пассажирских кресел. В июне т.г. MNG Airlines планирует открыть рейс из курорта Анталия в аэропорт Шереметьево, который также будет выполняться два раза в неделю.

Напомним, что пассажиропоток МАШ в январе-апреле 2004г. увеличился на 13,2% по сравнению с тем же периодом 2003г. и составил 3 млн 392 тыс. человек. По итогам 2003г. пассажиропоток аэропорта составил 11 млн 540 тыс. человек. В 2004г. этот показатель вырастет незначительно, считают в пресс-службе.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку