+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К августу 2004г. планируется открыть движение от Киевского вокзала до Внуково


  Московская железная дорога (МЖД) приступила к реализации проекта организации пассажирского движения от Москвы до аэропорта Внуково, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель начальника пригородной службы МЖД Александр Ивойлов. По его словам, реализация проекта пройдет в два этапа. На первом этапе планируется реконструкция существующей железнодорожной ветки до станции Внуково, расположенной в трех километрах от аэропорта, а также реконструкция самой платформы и прилегающей территории. На первом этапе, стоимость которого оценивается в 300 млн руб., планируется к августу 2004г. открыть движение поездов до станции Внуково, от которой пассажиров на автобусах будут доставлять до аэропорта.

На втором этапе, стоимость которого также составляет 300 млн руб., планируется построить подземную станцию на территории аэропорта. Срок реализации второго этапа пока не определен и зависит от места выбора конечной остановки в аэропорту. Планируется, что на первом этапе будут курсировать обычные электропоезда, а затем будут введены в эксплуатацию поезда повышенной комфортности. Кроме того, предусматривается организация регистрации пассажиров на Киевском вокзале.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.