+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К августу 2004г. планируется открыть движение от Киевского вокзала до Внуково


  Московская железная дорога (МЖД) приступила к реализации проекта организации пассажирского движения от Москвы до аэропорта Внуково, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель начальника пригородной службы МЖД Александр Ивойлов. По его словам, реализация проекта пройдет в два этапа. На первом этапе планируется реконструкция существующей железнодорожной ветки до станции Внуково, расположенной в трех километрах от аэропорта, а также реконструкция самой платформы и прилегающей территории. На первом этапе, стоимость которого оценивается в 300 млн руб., планируется к августу 2004г. открыть движение поездов до станции Внуково, от которой пассажиров на автобусах будут доставлять до аэропорта.

На втором этапе, стоимость которого также составляет 300 млн руб., планируется построить подземную станцию на территории аэропорта. Срок реализации второго этапа пока не определен и зависит от места выбора конечной остановки в аэропорту. Планируется, что на первом этапе будут курсировать обычные электропоезда, а затем будут введены в эксплуатацию поезда повышенной комфортности. Кроме того, предусматривается организация регистрации пассажиров на Киевском вокзале.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.