+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К августу 2004г. планируется открыть движение от Киевского вокзала до Внуково


  Московская железная дорога (МЖД) приступила к реализации проекта организации пассажирского движения от Москвы до аэропорта Внуково, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель начальника пригородной службы МЖД Александр Ивойлов. По его словам, реализация проекта пройдет в два этапа. На первом этапе планируется реконструкция существующей железнодорожной ветки до станции Внуково, расположенной в трех километрах от аэропорта, а также реконструкция самой платформы и прилегающей территории. На первом этапе, стоимость которого оценивается в 300 млн руб., планируется к августу 2004г. открыть движение поездов до станции Внуково, от которой пассажиров на автобусах будут доставлять до аэропорта.

На втором этапе, стоимость которого также составляет 300 млн руб., планируется построить подземную станцию на территории аэропорта. Срок реализации второго этапа пока не определен и зависит от места выбора конечной остановки в аэропорту. Планируется, что на первом этапе будут курсировать обычные электропоезда, а затем будут введены в эксплуатацию поезда повышенной комфортности. Кроме того, предусматривается организация регистрации пассажиров на Киевском вокзале.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной