+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чите празднуется День туризма


  В Чите уже третий раз проводится международный День туризма. В этом году он назначен на время празднования дня города Читы, все мероприятия пройдут с 29 по 31 мая. Делегации из Монголии и Китая, как ближайшие к Читинской области территории, по традиции принимают активное участие в проводящихся праздниках.Руководитель китайской делегации, недавно назначенный мэр Манчжурии Юнь Гуанчжун, 29 мая встретится с губернатором Читинской области Равилем Гениатулиным.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено