+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южное побережье Крыма могут отдать в аренду России на 99 лет


  Министр курортов и туризма Крыма Александр Таряник предлагает отдать России в аренду на 99 лет Южное побережье полуострова. Как передает радиостанция "Маяк", с таким предложением он обратился к председателю Верховного Совета Крыма и участникам республиканского совещания по проведению курортного сезона.

По словам министра, такой шаг будет способствовать развитию курортной отрасли Крыма. "Отдать на 99 лет России весь берег от Алушты до Судака, и пусть компании вкладывают в аэропорты, инфраструктуру и очистные сооружения", - сказал министр. По его словам, деньги для этого в России есть.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.