+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южное побережье Крыма могут отдать в аренду России на 99 лет


  Министр курортов и туризма Крыма Александр Таряник предлагает отдать России в аренду на 99 лет Южное побережье полуострова. Как передает радиостанция "Маяк", с таким предложением он обратился к председателю Верховного Совета Крыма и участникам республиканского совещания по проведению курортного сезона.

По словам министра, такой шаг будет способствовать развитию курортной отрасли Крыма. "Отдать на 99 лет России весь берег от Алушты до Судака, и пусть компании вкладывают в аэропорты, инфраструктуру и очистные сооружения", - сказал министр. По его словам, деньги для этого в России есть.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.