+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" увеличивают стоимость билетов


  Компания "Уральские авиалинии" с 1 июня повысит стоимость своих билетов на чартерные рейсы. После назначенной даты перелет в Европу станет дороже на 6 евро, а в другие страны - на $7. Данное подорожание связано с нестабильностью на нефтяном рынке и постоянным ростом цен на горюче-смазочные вещества.
Авиакомпания уже сообщила о нововведении своим турфирмам - партнерам. Которые, в свою очередь, из-за подорожания, поставлены перед необходимостью, обзванивать своих клиентов и сообщать о том, что за купленные уже путевки и турпакеты придется доплатить. Деньги туристы должны внести до вылета, в противном случае документы (авиабилеты, ваучеры, страховки) клиентам выдаваться не будут.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45