+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" увеличивают стоимость билетов


  Компания "Уральские авиалинии" с 1 июня повысит стоимость своих билетов на чартерные рейсы. После назначенной даты перелет в Европу станет дороже на 6 евро, а в другие страны - на $7. Данное подорожание связано с нестабильностью на нефтяном рынке и постоянным ростом цен на горюче-смазочные вещества.
Авиакомпания уже сообщила о нововведении своим турфирмам - партнерам. Которые, в свою очередь, из-за подорожания, поставлены перед необходимостью, обзванивать своих клиентов и сообщать о том, что за купленные уже путевки и турпакеты придется доплатить. Деньги туристы должны внести до вылета, в противном случае документы (авиабилеты, ваучеры, страховки) клиентам выдаваться не будут.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте