+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" увеличивают стоимость билетов


  Компания "Уральские авиалинии" с 1 июня повысит стоимость своих билетов на чартерные рейсы. После назначенной даты перелет в Европу станет дороже на 6 евро, а в другие страны - на $7. Данное подорожание связано с нестабильностью на нефтяном рынке и постоянным ростом цен на горюче-смазочные вещества.
Авиакомпания уже сообщила о нововведении своим турфирмам - партнерам. Которые, в свою очередь, из-за подорожания, поставлены перед необходимостью, обзванивать своих клиентов и сообщать о том, что за купленные уже путевки и турпакеты придется доплатить. Деньги туристы должны внести до вылета, в противном случае документы (авиабилеты, ваучеры, страховки) клиентам выдаваться не будут.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)