+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поселок Разлив сделают интересным для туристов


  Разработан план возрождения музея "Сарай-шалаш В.И.Ленина в Разливе", что сделает это место привлекательным для туристов. Планируется создать аллею из бюстов и памятников Ленину, которые сейчас находятся в запасниках. Кроме того, концепция предусматривает благоустройство парка с воссозданием советской тематики - установление стилизованных скамеек и урн. Также планируется внести современные веяния: установить экран, на котором будут идти фильмы о Ленине, создать интерактивно-образовательный центр - виртуального помощника, который поможет посетителям музея найти ответы на их вопросы.

В пресс-службе администрации Курортного района Петербурга сообщили, что разработчики концепции развития музея делают всё, чтобы привлечь туристов, так как считают историю, связанную с Лениным, целой вехой в истории страны, которую необходимо знать.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.