+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлен авиарейс по маршруту Москва - Ейск


  Возобновились пассажирские перевозки по маршруту Москва - Ейск. В июне рейсы из аэропорта Внуково и обратно будут совершаться дважды в неделю, в июле - трижды, а в августе участятся до четырех раз в неделю.

Московская авиакомпания "Карат" и ООО "Ейск-авиа" уже четвертый сезон предоставляют жителям и гостям города возможность за три часа преодолеть расстояние от столицы до курортного Ейска. Ежегодно такой возможностью пользуются до четырех тысяч пассажиров.

Этим летом открытие привычного маршрута оказалось под угрозой: у авиапредприятия закончился срок разрешения, а необходимые согласования в Южном окружном межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта затягивались.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита