+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлен авиарейс по маршруту Москва - Ейск


  Возобновились пассажирские перевозки по маршруту Москва - Ейск. В июне рейсы из аэропорта Внуково и обратно будут совершаться дважды в неделю, в июле - трижды, а в августе участятся до четырех раз в неделю.

Московская авиакомпания "Карат" и ООО "Ейск-авиа" уже четвертый сезон предоставляют жителям и гостям города возможность за три часа преодолеть расстояние от столицы до курортного Ейска. Ежегодно такой возможностью пользуются до четырех тысяч пассажиров.

Этим летом открытие привычного маршрута оказалось под угрозой: у авиапредприятия закончился срок разрешения, а необходимые согласования в Южном окружном межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта затягивались.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з