+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлен авиарейс по маршруту Москва - Ейск


  Возобновились пассажирские перевозки по маршруту Москва - Ейск. В июне рейсы из аэропорта Внуково и обратно будут совершаться дважды в неделю, в июле - трижды, а в августе участятся до четырех раз в неделю.

Московская авиакомпания "Карат" и ООО "Ейск-авиа" уже четвертый сезон предоставляют жителям и гостям города возможность за три часа преодолеть расстояние от столицы до курортного Ейска. Ежегодно такой возможностью пользуются до четырех тысяч пассажиров.

Этим летом открытие привычного маршрута оказалось под угрозой: у авиапредприятия закончился срок разрешения, а необходимые согласования в Южном окружном межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта затягивались.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров