+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair накормит завтраком пассажиров европейских рейсов


  С 5 мая авиакомпания Finnair усовершенствовала питание на своих регулярных европейских рейсах. На рейсах длительностью от двух часов пассажирам бизнес-класса будет выдаваться меню с завтраками, причем сами порции будут увеличены. Пассажирам предложен больший выбор соков и несколько видов свежего хлеба и булочек с корицей. Компания возобновляет практику горячих завтраков на рейсах в Осло, Копенгаген, Гетеборг и Москву. До конца месяца Finnair также пересмотрит меню ланчей и обедов для пассажиров бизнес-класса.

В эконом-классе на рейсах длительностью как минимум два часа будет предоставляться горячее питание. На более коротких рейсах в Скандинавию и Москву компания незначительно уменьшит предложение напитков, хотя легкие алкогольные напитки, соки, минеральная и чистая питьевая вода будут по-прежнему доступны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов