+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair накормит завтраком пассажиров европейских рейсов


  С 5 мая авиакомпания Finnair усовершенствовала питание на своих регулярных европейских рейсах. На рейсах длительностью от двух часов пассажирам бизнес-класса будет выдаваться меню с завтраками, причем сами порции будут увеличены. Пассажирам предложен больший выбор соков и несколько видов свежего хлеба и булочек с корицей. Компания возобновляет практику горячих завтраков на рейсах в Осло, Копенгаген, Гетеборг и Москву. До конца месяца Finnair также пересмотрит меню ланчей и обедов для пассажиров бизнес-класса.

В эконом-классе на рейсах длительностью как минимум два часа будет предоставляться горячее питание. На более коротких рейсах в Скандинавию и Москву компания незначительно уменьшит предложение напитков, хотя легкие алкогольные напитки, соки, минеральная и чистая питьевая вода будут по-прежнему доступны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.