+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Премию "Хрустальный глобус" получил "Рэдиссон САС Лазурная"


  В этом году премии "Хрустальный глобус" за достижения в области туризма в номинации "Отель года" удостоен сочинский отель "Рэдиссон САС Лазурная". Впервые награда "Хрустальный Глобус" была вручена досрочно - к празднованию 10-летия отеля.

В разные годы обладателями ведущей всероссийской премии за достижения в области туризма "Хрустальный Глобус" становились авиакомпании "Сибирь", "Трансаэро", Русский музей, усадьба-музей Ясная Поляна, московский мэр Москвы Юрий Лужков, автор программы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов и многие другие.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів