+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД РФ выясняет судьбу россиян в Карибском регионе


  В Москве с тревогой и скорбью воспринимают поступающую информацию о постигшем Карибский регион разрушительном наводнении, в результате которого в Доминиканской Республике и Республике Гаити погибли и пострадали тысячи людей, экономике этих стран нанесен значительный ущерб. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Яковенко, которое распространил департамент информации и печати внешнеполитического ведомства.

Посол России в Венесуэле, аккредитованный по совместительству в Доминиканской Республике и Гаити, совместно с почетным консулом России в Доминиканской Республике незамедлительно обратились к властям этих государств с целью выяснения судьбы находящихся там российских граждан. МИД России будет информировать о полученных данных, заверил А.Яковенко.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал