+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД РФ выясняет судьбу россиян в Карибском регионе


  В Москве с тревогой и скорбью воспринимают поступающую информацию о постигшем Карибский регион разрушительном наводнении, в результате которого в Доминиканской Республике и Республике Гаити погибли и пострадали тысячи людей, экономике этих стран нанесен значительный ущерб. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Яковенко, которое распространил департамент информации и печати внешнеполитического ведомства.

Посол России в Венесуэле, аккредитованный по совместительству в Доминиканской Республике и Гаити, совместно с почетным консулом России в Доминиканской Республике незамедлительно обратились к властям этих государств с целью выяснения судьбы находящихся там российских граждан. МИД России будет информировать о полученных данных, заверил А.Яковенко.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен