+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД РФ выясняет судьбу россиян в Карибском регионе


  В Москве с тревогой и скорбью воспринимают поступающую информацию о постигшем Карибский регион разрушительном наводнении, в результате которого в Доминиканской Республике и Республике Гаити погибли и пострадали тысячи людей, экономике этих стран нанесен значительный ущерб. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Яковенко, которое распространил департамент информации и печати внешнеполитического ведомства.

Посол России в Венесуэле, аккредитованный по совместительству в Доминиканской Республике и Гаити, совместно с почетным консулом России в Доминиканской Республике незамедлительно обратились к властям этих государств с целью выяснения судьбы находящихся там российских граждан. МИД России будет информировать о полученных данных, заверил А.Яковенко.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе