+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэровокзал Домодедово оборудуют универсальными устройствами зарядки мобильных телефонов


  С июня 2004 года все точки общественного питания, расположенные в здании аэровокзального комплекса Домодедово, будут оснащены универсальными устройствами, позволяющими зарядить аккумуляторы около 95% моделей мобильных телефонов. Данная услуга становится уже традиционной для крупных авиатранспортных узлов мира.

Стратегии развития аэропорта направлена на создание наиболее высокотехнологичного авиатранспортного центра России. В текущем году по результатам опроса около 4,8 миллионов авиапассажиров из 86 стран, проведенного международной консалтинговой компанией Skytrax, аэропорт Домодедово занял второе место среди лучших аэропортов Центральной и Восточной Европы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.