+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэровокзал Домодедово оборудуют универсальными устройствами зарядки мобильных телефонов


  С июня 2004 года все точки общественного питания, расположенные в здании аэровокзального комплекса Домодедово, будут оснащены универсальными устройствами, позволяющими зарядить аккумуляторы около 95% моделей мобильных телефонов. Данная услуга становится уже традиционной для крупных авиатранспортных узлов мира.

Стратегии развития аэропорта направлена на создание наиболее высокотехнологичного авиатранспортного центра России. В текущем году по результатам опроса около 4,8 миллионов авиапассажиров из 86 стран, проведенного международной консалтинговой компанией Skytrax, аэропорт Домодедово занял второе место среди лучших аэропортов Центральной и Восточной Европы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).