+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше россиян желают попасть в Великобританию


  За получением британских виз в 2003 году обратились свыше 100 тысяч россиян, сообщают в посольстве Великобритании. В 2003 году число заявлений в консульском отделе посольства Великобритании в Москве составило 82623, в генконсульстве в Екатеринбурге - 4663, в генконсульстве в Санкт-Петербурге - 13962.

Число обращений за британскими визами продолжает расти. В Москве за визой за первые 4 месяца этого года обратились 28094 человека, в Екатеринбурге - 1922, в Санкт-Петербурге - 5344. Общее количество желающих попасть в Соединенное Королевство в январе-апреле составило свыше 35 тысяч человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с