+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше россиян желают попасть в Великобританию


  За получением британских виз в 2003 году обратились свыше 100 тысяч россиян, сообщают в посольстве Великобритании. В 2003 году число заявлений в консульском отделе посольства Великобритании в Москве составило 82623, в генконсульстве в Екатеринбурге - 4663, в генконсульстве в Санкт-Петербурге - 13962.

Число обращений за британскими визами продолжает расти. В Москве за визой за первые 4 месяца этого года обратились 28094 человека, в Екатеринбурге - 1922, в Санкт-Петербурге - 5344. Общее количество желающих попасть в Соединенное Королевство в январе-апреле составило свыше 35 тысяч человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"