+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнародовано летнее расписание "Аэрофлота"


  ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии" ввел летнее расписание, которое будет действовать до 30 октября 2004 г. В этот период самолеты авиакомпании прекратят выполнение рейсов из Москвы в Сан-Франциско. Ранее эти рейсы выполнялись с посадкой в Сиэтле; теперь остался только рейс до Сиэтла, а оттуда до Сан-Франциско можно долететь партнерскими авиакомпаниями. Собственные рейсы в США у Аэрофлота сохранились только до Нью-Йорка, Бостона, Лос-Анджелеса и Вашингтона.

На маршруте в Вильнюс остались только Lithuanian Airlines, выполняющие прямые рейсы 6 раз в неделю (все дни, кроме субботы).

С 1 мая появился новый рейс - Москва - Мале (Мальдивы). Время в пути: 8:30. Самолет Ил-62 выходит на линию раз в 10 дней: вторник, суббота - туда, среда, воскресенье - обратно. Летом действуют специальные предложения на полеты в Азию: Москва - Мале - Москва - от $350, Москва - Бейрут - Москва - от $335, Москва - Дамаск - Москва - от $335, Москва - Ханой - Москва - от $530.

Прекращены рейсы в Норильск. С апреля 2004 года добавлен рейс в Доху - совместный с Qatar Airways. Рейс осуществляется с частотой 3 раза в неделю:

- Рейсы SU411/412 по 3,5 дням на самолете А320, вылет из аэропорта Шереметьево в 15.15 (время московское), прилет в Доху в 19.35 (время местное), вылет из Дохи в 08.00 (время местное), прибытие в Москву в 14.15 (время московское).

- Рейсы SU409/410 по 6 дням на самолете А320, вылет из Шереметьево в 18.50, прибытие в 23.10 (время местное), вылет из Дохи в 11.30 (время местное), прибытие в Москву в 17.45 (время московское). Минимальный тариф в направлении туда - обратно: $640. Действуют правила и ограничения, в указанные цены не включены налоги и сборы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.