+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнародовано летнее расписание "Аэрофлота"


  ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии" ввел летнее расписание, которое будет действовать до 30 октября 2004 г. В этот период самолеты авиакомпании прекратят выполнение рейсов из Москвы в Сан-Франциско. Ранее эти рейсы выполнялись с посадкой в Сиэтле; теперь остался только рейс до Сиэтла, а оттуда до Сан-Франциско можно долететь партнерскими авиакомпаниями. Собственные рейсы в США у Аэрофлота сохранились только до Нью-Йорка, Бостона, Лос-Анджелеса и Вашингтона.

На маршруте в Вильнюс остались только Lithuanian Airlines, выполняющие прямые рейсы 6 раз в неделю (все дни, кроме субботы).

С 1 мая появился новый рейс - Москва - Мале (Мальдивы). Время в пути: 8:30. Самолет Ил-62 выходит на линию раз в 10 дней: вторник, суббота - туда, среда, воскресенье - обратно. Летом действуют специальные предложения на полеты в Азию: Москва - Мале - Москва - от $350, Москва - Бейрут - Москва - от $335, Москва - Дамаск - Москва - от $335, Москва - Ханой - Москва - от $530.

Прекращены рейсы в Норильск. С апреля 2004 года добавлен рейс в Доху - совместный с Qatar Airways. Рейс осуществляется с частотой 3 раза в неделю:

- Рейсы SU411/412 по 3,5 дням на самолете А320, вылет из аэропорта Шереметьево в 15.15 (время московское), прилет в Доху в 19.35 (время местное), вылет из Дохи в 08.00 (время местное), прибытие в Москву в 14.15 (время московское).

- Рейсы SU409/410 по 6 дням на самолете А320, вылет из Шереметьево в 18.50, прибытие в 23.10 (время местное), вылет из Дохи в 11.30 (время местное), прибытие в Москву в 17.45 (время московское). Минимальный тариф в направлении туда - обратно: $640. Действуют правила и ограничения, в указанные цены не включены налоги и сборы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.