+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" полетит в Лондон под собственным флагом


  Со 2 июня 2004 года "Пулково" начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург-Лондон под собственным флагом. Ранее питерские самолеты летали под флагом "Аэрофлота". Таким образом, количество международных направлений, по которым "Пулково" осуществляет регулярные авиаперелеты под собственным флагом, выросло до 32.

Рейсы будут выполняться на Ту-154М трижды в неделю: по средам и воскресеньям в лондонский аэропорт Гатвик и по субботам - в аэропорт Хитроу. Форма обслуживания на борту по бизнес- и эконом-классу.

В ближайшее время петербургский авиаперевозчик откроет в столице Великобритании свой представительский офис - уже 44 по счету. Представительство будет заниматься освоением рынка авиаперевозок Великобритании и Ирландии, тем более что в рамках сезона лето-2004 "Пулково" намерено также начать выполнять регулярные полеты под собственным флагом в Шеннон и Дублин.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.