+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" полетит в Лондон под собственным флагом


  Со 2 июня 2004 года "Пулково" начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург-Лондон под собственным флагом. Ранее питерские самолеты летали под флагом "Аэрофлота". Таким образом, количество международных направлений, по которым "Пулково" осуществляет регулярные авиаперелеты под собственным флагом, выросло до 32.

Рейсы будут выполняться на Ту-154М трижды в неделю: по средам и воскресеньям в лондонский аэропорт Гатвик и по субботам - в аэропорт Хитроу. Форма обслуживания на борту по бизнес- и эконом-классу.

В ближайшее время петербургский авиаперевозчик откроет в столице Великобритании свой представительский офис - уже 44 по счету. Представительство будет заниматься освоением рынка авиаперевозок Великобритании и Ирландии, тем более что в рамках сезона лето-2004 "Пулково" намерено также начать выполнять регулярные полеты под собственным флагом в Шеннон и Дублин.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.