+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы остались без багажа из-за задолженности турфирмы


  Туристы, летевшие чартерным авиарейсом "Стамбул - Анапа ", по прибытию из Турции в Новороссийск обнаружили, что остались без багажа. При выяснении этого вопроса, пассажирам сообщили, что багаж не поместился в самолет и будет доставлен следующим рейсом. Однако вещи пока так и остаются в Турции. Настоящей причиной, по которой багаж оказался задержанным в аэропорту, стал долг турфирмы своим компаньонам.

Пока транспортная прокуратура, в которую пострадавшие туристы обратились с жалобой, разбирала этот инцидент, туристическая фирма быстро свернула свою деятельность. Теперь помощь туристы ожидают от посла Турции, который взялся за разрешение этого вопроса, сообщает ИА Regnum.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.