+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы остались без багажа из-за задолженности турфирмы


  Туристы, летевшие чартерным авиарейсом "Стамбул - Анапа ", по прибытию из Турции в Новороссийск обнаружили, что остались без багажа. При выяснении этого вопроса, пассажирам сообщили, что багаж не поместился в самолет и будет доставлен следующим рейсом. Однако вещи пока так и остаются в Турции. Настоящей причиной, по которой багаж оказался задержанным в аэропорту, стал долг турфирмы своим компаньонам.

Пока транспортная прокуратура, в которую пострадавшие туристы обратились с жалобой, разбирала этот инцидент, туристическая фирма быстро свернула свою деятельность. Теперь помощь туристы ожидают от посла Турции, который взялся за разрешение этого вопроса, сообщает ИА Regnum.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло